Мартовский кот

Плотникова Лена
Мартовский кот на припечке.
мАло тепла от него.
меРзну, а он не мурлычет.
мерТвый у моря сезон.
и самОвольно уходит,
будто В проклятие века.
бризом Свежайшим подует -
черного Котика нет.
этим глубИнам и мелям,
яркости туЙ не важны…

хочешь, чтоб Кто-то отметил,
как же мне дорОг вот тот
мартовский коТ - мой любимый.

8 марта 2021