***

Чистяков Александр Алексеевич
Наступает момент, когда стоит заткнуться.
Обернуться,
Понять, что ты опоздал.
Никогда,
Никогда тебе не вернуться,
Баш на баш, и ты проиграл.

Порой кажется, я прожил тысячи жизней.
Я храню груз секретов, желчь копий грехов.
И вспоров наизнанку ада отчизну,
Я пойму,
Что не прожил свою.

Ты прости меня мальчик, я знаю
Не отпустит Бог мне грехов,
За убийство.
Предательства знамя,
Я возвысил, спев песню,
Затаченных в распаде серых дворов.

Я вернусь, я клянусь, и я верю.
Шаг из тьмы,
Что-бы снова тебя обнимать.
Обернуться,
Понять, что сумею.
Не угаснуть.
И свой путь озаряя, любовью пылать.