Зачем взял в жены стриптизершу!

Валерий Сентюрин
Горечь разлуки http://stihi.ru/2021/12/25/608
Виктор Тарабурин2
Ушла легко, махнув мне платьем,
А мне ночами не до сна.
С тобой уплыло моё счастье
И наступила тишина.
------------------------------------------------------

"Ушла легко,махнув мне платьем"
Трусы ж подмышкою унесла,
Бюстгалтер только обронила,
Как всё снесла моя душа

Осиротел шест посредь хаты,
Тепло телес твоих храня,
И жизнь моя такой постылой
Становится день ото дня

Зачем взял в жены стриптизершу,
А говорила ж мать моя,
Бери,мол,нашу,из деревни,
Теперь ломаю руки я

В сердцах всю перебил посуду,
Эх,надо было из избы гнать,
Или сажать на цепь железну
Но в клуб ночной не отпускать

Чего ж теперь,ты не вернёшься,
Где мне деньжищи столько взять,
Чтоб каждый вечер хотя б тыщу
Тебе,жене, в трусы совать

Не знаю как своему сердцу
Успокоение найду,
Ну разве что,блин,напоследок
Калитку в щепки разнесу