Красавица Саша...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевой-Дудиной, Представительнице Нордической расы.

Сашенька, Сашенька, Саша ...
Ах, ты "Снежная Королева" наша !
Что же, ты приуныла красавица ?
Приободрись, как пел Александр Серов ...
Купи косметики, мыла душистого
Крема "AVON" для рук ...
Знаешь ли ты, братья у меня какие !!!
Сильные, крепкие, молодые ...
По всему Миру разбросаны ...
Кто в США, кто в России,
Кто в Европе ...
Кстати, были в Крыму ...
Правда, там поля затопило.
Но, ничего ...
Ставрополье и Краснодар всегда помогут.
Встречай Рождество и Новый год !!!
Счастья будет !!! Любовь, достаток,
Здоровье - Наш Мир приумножат и обретут !!!
Ты только не нервничай, не сердись
                по-напрасну ...
Ты - Красавица,
               женственная, прекрасная ...

P.S: Но Эпилептоидка - Саша подойдёт какому-нибудь другому Мужчине Эпилептоиду. Но, не Паранойяльному Шизоиду.

25 Декабря Католическое Рождество Христово, Европейское и Американское Рождество. - 7 Января 2022 г. - Православное Рождество.