31

Александр Евгеньевич Домбровский
31 - прекрасный возраст -
Очаровательный рассвет!
Не 30 - ДА, но и до 40 -
Ещё волшебных девять лет!
Живи и жизнью наслаждайся!
Под солнцем счастья загорай!
В озёрах радости купайся!
И никогда не унывай!

Вопрос:
А хочешь цифры переставить -
Включить воспоминаний свет,
И на минуточку представить,
Что вновь тебе 13 лет?