После тебя...

Адиана
Невероятно сложно пережить,
Когда любимым многое не сказанно,
Когда еще не порваной осталась нить,
Которой были вы однажды связаны.

Когда пытается остановиться сердце,
Внутри один большой ожог ,как будто...
Все выжжено,а сверху по живому перцем!
И легче не становится ни на минуту.

Когда душе покоя не осталось,
Когда ты дышишь через раз и через силу,
Из крайности впадая в крайность,
На прочность проверяя  жилы.

Тогда-то безысходностью придавит,
На выбор не оставив вариантов.
Пожалуй, сам Господь не знает,
Как  страшно в мире антидепрессантов.

И ладно разлучила бы банальная причина...
Пусть даже изменял,была бы ,честно,рада.
Лишь только бы единственный Мужчина
Был жив,здоров и находился рядом..