Цените жизнь...

Азалия Жуланова Ханина
  Цените жизнь!..
  Как кОротки её мгновенья,
  И сколько нужно нам терпенья,
  И каждодневного: держись!

  Держите шаг!..
  Терпите, даже если больно,
  Сражаться ей за нас, невольно,
  Каков необходим размах!

  И есть предел
  Её благим стараниям,
  Она лишь жаждет пониманья,
  И совпаденья слов и дел.

  И этому, у жизни есть предел.
  ---------------------------
  25 12 2021г