Новый год

Гельруд Виктория
Вновь звучит со всех сторон
Колоколов чудесный звон,
И ели аромат повсюду,
И мандарины и салюты.

Всё снегом за ночь замело,
Вокруг теперь белым-бело,
А утром каждый шаг в сугроб,
Ведь Новый год и Рождество!

Здесь ночью лужи, утром лёд,
Замёрзло всё вокруг.
Поосторожней, гололёд!
Все поскользнулись вдруг.

Теперь в лесу такая сказка!
Деревья спят там под одеялом,
Пушистым белым покрывалом
Накрыла их зима-проказница.

Казалось, только лето было,
А до него ещё была весна,
Исчезли ягоды, цветы, и дождик появился,
Немного времени прошло и тут опять зима!

Теперь играть в снежки и строить замки,
Начнёт под каждым домом детвора,
Кататься и на лыжах и на санках,
Ведь наступила зимняя пора.

Хочу поздравить всех я с Новым годом!
Чтобы ваши исполнялися мечты,
И чтобы в дождь, в любую непогоду,
Все были счастливы, и долго жили вы.

И с первых проб всегда всё получалось,
Чтоб вы не знали про беды и горе,
Давайте просто вместе громко скажем:
Всех поздравляем с новым годом!!!

P.S.:Поздравляю с наступающим Новым годом! Этот год был трудным, но не надо отчаиваться, продолжайте писать и сочинять стихи! 2022 год!!!