Год уходит

Светлана Прокопик Сухова
Вифлеемской звезды
путеводный маяк
и мирской суеты
растворяющий мрак.

После мрака и холода
прожитых бед
нам не власть и не золото
дарят рассвет.

Год уходит, над миром
восходит звезда,
Дарит нам Рождество,
восславляет Христа.

  25.12.2021