Элина

Дмитрий Малько
В небесах журавлиного клина
Слышен крик улетаюший в даль
Это небо свободно Элина
От чего же в глазах печаль?
Почему ясных глаз долина
Утопает в горючих слезах?
Ты ведь раньше летала Лина
Не страшил высоты тебя страх
Но однажды взгляд цепкий как тина
Твой красивый полёт увидал
Грянул выстрел печальна картина
Выстрел тот твои крылья сломал
И с небес ты упала Элина
Ну а тот кто в тебя стрелял
У него вместо сердце льдина
Он целуя тебя обнял
Поцелуй сладкий словно малина
Опьянил , твоё сердце забрав
Ты с тех пор не летаешь Элина
Страх падения раз испытав!.