Вирус мед-атака для прибыли

Аверина Наталья Юрьевна
Вирус стяжательства всюду проник,
прибылью движется русская жизнь,
баксы от ковида в мире стригут
и от вакцин, что за ними идут.

А технология помощи всей -
взять и упрятать в больницы людей.
Там подхватить можно вирус любой,
ждут всех с бронхитом, с простудой простой.

И в красной зоне есть метод святой,
лечат там ковид системой такой:
температуру сначала сбивают,
антибиотики густо вливают.

Иммунитет этим весь подавляют,
выздоровленья процесс ослабляют.
Противовирусная терапия
путь к ИВЛ открывает впервые.

А ведь лекарства от вируса нет,
значит не точен леченья расчёт.
Внутрибрльничных инфекций явления
усугубляют процесс излечения.

Скорый итог от такого лечения -
не наступает выздоровление,
прибыль врачам, а статистики наций -
все государства в огромной опасности.

Вся эта ложь от процесса лечения
и порождает людей недоверие.
Вирус - атака для прибыли с стран,
кто-то неплохо нагрел свой карман.
25.12.2021