Ало-красное

Елена Прекрасная 8
Вы похоже и не заметили
Как катилось, презрев кордоны,
Словно алое спелое яблоко,
Мое сердце к вашим ладоням.

Да и я увы не заметила,
От природной своей скромности,
Что, неважно с какой секунды,
Я живу теперь в невесомости.

Да и поздно уже судачить-
Своевременно-несвоевременно -
Жизнь нет смысла переиначивать,
Когда я на пути в безвременье.

Что дано - принимай с милостью -
Ни к чему облака курочить.
Наполняйся былой живостью,
Не стремясь себя обесточить.

Краски разные - выбирай
Ало-красные - избегай