Сирень...

Ирина Гребельная 2
Я крашу жизнь свою в сирень,
И с безрассудством прячусь в тень...
Как я хочу предстать пред Вами
С такими яркими глазами...

В глазах тех жизнь и страсть,и краски...
Глаза мои не носят из атрибутов маски!
Мои глаза...и я не лицемерят никогда,
Их,как меня олицетворила истины орда...