Терапия

Злойчерт
Терапия для падшего тут прошла не удачно, бля
Здесь не пять лет лечений, а пол года кремации,
Он молчал слишком долго, размышляя о времени,
Размышляя о том, что уже больше не верит ей.

Не писал крайне долго, не звонил - на *** нужно?
"*** с тобой" описала, как же с ней стало душно.
Ты простая такая, будешь с тем, с кем удобно,
Героиня романа, блять, может сняться и в порно.

Терапия, лечение, перекур на пол года,
Она сама разбудила, то что крепко спало там.
Дьявол тоже болеет -  то доказано временем,
Снова став уязвимым, наглотавшись сомнения.