Фауст... По мотивам рассказа Тургенева

Алексей Гончаров2
Грибков Сергей Иванович - Ксения Годунова.


Изменяют мужчины и женщины,
Лишь немногим дано испытать угрызения совести.
Погибают от этого исключительно женщины,
И при этом... только влюбленные...


  @