Смысл жизни в одном человеке

Регина Моталова
   

Я боюсь потеряться навеки
В том, чего, может, попросту нет.
Потеряться... в одном человеке.
Горький опыт, плюс: я - интроверт.

Я боюсь, потому не касаюсь
Лишний раз твоих губ, твоих рук.
И немного краснею, смущаюсь,
Когда ты слишком близко. "Мой друг" -

Обращаюсь к тебе, понимая,
Что границу давно перешли.
А ты, крепко меня обнимая,
Мир иллюзий разрушить спешишь.

Я боюсь потеряться навеки,
Потеряться... В тебе... Почему
Смысл жизни в одном человеке
Заключается? - Я не пойму...