Год позади

Бекбулат Благополучный
Год позади, уже чуть-чуть
И он уйдет, в последний путь
Какой он был? Для всех он свой
Проблемный, радостный, тупой…

Родился кто-то, в мир иной
Ушел наш близкий и родной
Для всех, неудержимо цены
Не выбирают магазины

Они галопом, закусили удила
Куда кривая, вас повела?!!!
Там засуха, а тут дожди…
От наводнения, хорошего не жди.

«ковид – засранец», вновь волной
Накрыл страну, своей войной.
Запреты, просьбы, увещевания…
А У НАРОДА, НЕТ ПОНИМАНИЯ!!!!

Переживем, мы этот год
Такой вот крепкий мы народ.
Накроем стол, нальем сто грамм
А бедам скажем: « фиг, всем вам!»

Под звон курантов, пожелаем
(хоть звезд мы с неба не хватаем)
Пусть будет все,  добра побольше
Жить хорошо, ну и подольше!
****