Запоздалые сожаления Прометея

Павел Санвелов
Сто  раз  жалею я, что от тебя ушел
Как Прометей, из за тебя несу страданье
И каждым утром, в форточке моей орел
Склевал всю печень, сволочь в наказание 
Я уж не помню, как тебя зовут
Забыл твой номер, адрес , твою маму
Но каждым утром, твой пернатый друг
Мне гадит на любимую  пижаму