Я стану единственной

Анастасия Дёмина-Лебедева
Налей мне чего нибудь... только покрепче.
Закуски не нужно... напротив садись.
Я стану единственной из твоих женщин,
Которая чувств не "играет" на бис.

Я запах твой жадно вдыхаю украткой.
Пусть врежется в память он, вплавится в вены.
И, вот, уже завтра я буду в порядке.
Ведь ты не последний... и /в общем/ не первый.

Не жди моих слез, не устрою скандала.
А чувства растают в бокале как лёд.
Меня было много... тебя было мало...
Теперь все /прости, НО/ наоборот.

Налей мне чего нибудь... только покрепче...
Я долго хранила в себе эту боль...
Как жаль что любовь оказалась не вечной...
Но счастье - что век мне делить не с тобой!

25.12.2021