Снегу опять идти

Елена Николина
Снегу опять идти,
Не на моём пути.
Ветру же дуть во след,
Там меня тоже нет.

Утром встречать рассвет,
Ждать и любить в ответ.
Радостно песни петь,
Только бы всё успеть.

Правду сказать в лицо,
Быть на суде истцом.
Верить, что всё пройдет,
Точно на Новый год.

Счастью конечно быть,
И болтуном не слыть.
В самый же трудный час,
Знать, что я есть у вас.

Быть и полёту птиц,
Сверху скользящим ниц.
И деревАм стоять,
Только я кану вспять.