Не доверяем

Филиппов Владимир 1
Мы судьбы своей Родине вверяем,
При этом, не совсем ей доверяем.
Ну, как ей можно в чём-то доверять,
Пока есть власть продажная, как плять?
И пусть не вся, надежды мы питаем,
Но всё ж не доверять предпочитаем.