Скажи мне что-нибудь хорошее

Светлана Светлая-Лебедь
Скажи мне что-нибудь хорошее.
Мне так нужны твои слова.
Кружусь листом я, с ветки сброшенным,
Лечу не ведомо куда.

В стенах холодных одиночества
Не дай мне молодость сгубить.
Ах, как в Любовь поверить хочется,
Как я хочу счастливой быть!

Скажи мне что-нибудь душевное,
Заботой тёплой оберни.
И пусть слова твои волшебные
Порхают бабочкой в груди!

Прошу: спаси меня от холода
И льдинку в сердце растопи
Пока с тобой мы ещё молоды,
Пока горит огонь Любви.

Скажи мне что-нибудь хорошее,
Дай искру нежности своей.
Пусть холода уходят в прошлое,
Своей душой меня согрей!
Скажи мне что-нибудь…

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 25.12.2021 г. 11 ч 38 м.