Жить надо так, чтобы за спиной шептали ведьма...

Тай Ночка
Жить надо так, чтобы за спиной шептали "ВЕДЬМА". . .
Чтобы кровь сворачивалась
- у мужиков - от твоего обаяния, шарма и ума.
- у баб - от зависти и злости, что им такой быть не дано.