Мы все торопимся взрослеть

Валентина Адекова
Как часто хочется порой –
Нам взрослым, возвратиться в детство,
Но понимаем мы душой,
Что не нашли такого средства!
Припев:
В долине дымки голубой,
Мечты остались все мечтою…
Ах, детство, детство, где же ты?
Как жаль, не встретимся с тобою.

Мы все торопимся взрослеть,
Чтобы вступить нам в жизнь большую.
Чтоб побыстрей открыть нам дверь
И жизнь узнать совсем иную…

Проходит молодость стрелой…
И не у всех в руках «жар птица»
И часто горести порой, -
Что мы не в тех смогли влюбиться.

Ошибок всех не перечесть…
Перевернуть бы все страницы.
Быть может та, страница есть,
Где может детство возвратится…
Припев:
В долине дымки голубой,
Мечты остались все мечтою…
Ах, детство, детство, где же ты?
Как жаль, не встретимся с тобою.