И к нам сегодня снова приходит Новый год

Сергей Кузнецов 35
И к нам сегодня снова приходит Новый год


К нам снежною зимою
Приходит Новый год.
От дедушки Мороза
Подарков ждёт народ.

А ёлочка огнями
Нам радует сердца,
И детство снова с нами,
Мы верим в чудеса.

Под звонкий звон бокалов,
И под курантов бой,
Мы всем друзьям желаем,
Приход мечты любой.

К нам снежною зимою
Приходит Новый год.
И дед Мороз под ёлкой,
Подарки раздаёт.

25 декабря 2021 года.