Классная

Виктор Варкентин
Ты такая классная,
             ну, почти волшебная.
Отчасти опасная,
                но за то душевная.
Каждое движение
                вызывает чувства.
Это выражение...
          доводит до безумства!
Нежности и чести
                в тебе пруд пруди.
Нет ни капли лести,
                это всё в груди,
Милая, желанная,
                сказочная лань.
Вроде бы как странная, но
               непреступна грань.
Я тобою восторгаюсь,
                жду твоей любви
Без тебя душою маюсь,
                жду же, позови!
Знай, что эти чувства
                ввек мне не задуть.
Ты позволь, моя родная,
             к тебе раз прильнуть,
Обниму с любовью,
                чтоб душой гореть.
В этом мире, лишь с тобою
                счастье мне иметь.
        04.10.2021