Эй, Природа, отзовись!

Александр Крымский
Зима приходит в декабре,
В Крыму – идут дожди.
Погода будто в ноябре,
Сугробов и не жди.

И лужи в парках и дворах…
На обувь липнет грязь. Тоска…
И в редких солнечных лучах,
Чуть пишется строка.

Уж, Новый год стучится в дверь,
Снегурка… Дед Мороз…
Погода, что за ерунда!
Иль, у тебя склероз?

25.12.2021 г.
г. Евпатория

Картинки взяты в
свободном доступе.
Коллаж мой))