Последний шанс

Татьяна Рыбакова 2
вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2021/12/23/209

Давай помолчим, нам есть о чём помолчать,
оставим обиды холодному февралю.
Забудь на конверте поставить свою печать,
если не смог между строк написать:«Люблю».

Давай помолчим, а я...  по глазам смогу,
глаза откровеннее самых кричащих фраз,
они... даже если сердца в унисон солгут,
печали не смогут своей утаить от нас.

Давай помолчим... напишем с тобой романс,
о том, как вдвоём веселее по небу плыть.
Быть может нам небом, даётся последний шанс,
Давай мы себе не дадим его упустить...