Шевелюра или плешь?

Владимир Конюшок Квн-55
Сравниваем молодость и старость,
Преимуществ по причёскам — малость.
В молодые годы шевелюра,
В плешь преобразилась — на смех курам.

Но зато для нынешней причёски,
Пятерня в ходу, взамен расчёски.
Ну а также перхоти не стало
И шампуня надо очень мало.

Повод есть учесть такие плюсы —
Не заводятся ни вши, ни гнусы.
Если плюсы с минусами сложим,
Без проблем к нулю притопать сможем.

24.12.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.