Задыхалась Чёрная Весна

Качалов Игорь
   Анастасии Харитоновой

Задыхалась Чёрная Весна,
Снегом занесённая по пояс.
Расточалась царская Казна
И писалась царственная повесть.

Это было много лет назад,
Но реальностью сегодня стало.
Околел нерасторопный Ад.
Радость на убожество восстала.

24 декабря 2021г.
г. Сухуми