Духи

Юрий Гребнев
И когда ты ко мне заходила,
Я почти-что совсем не дышал.
А от ласк, что так нежно дарила,
Всех счастливей себя я считал.
Только встречи мгновеньем проходят.
Миг прошел, я остался один.
Но с груди нежный запах исходит
От духов твоих и тогда наслаждаюсь я им.