Сердце твое- осколок

Наталья Отрадная
Сердце  твое - осколок
Каменной глыбы льда.
Век этих чувств не долог,
Скроются без следа.
Нет ни тоски, ни боли,
Даже терзаний нет.
Только в слезах у соли
Воспоминаний след.