Песни лучшие сложил

Качалов Игорь
  Анастасии Харитоновой

Песни лучшие сложил
Я тебе, моя утрата,
От беды заговорил
И увечий. В дебрях сада

Вековечного ищу
Душу, скованную светом.
Всех люблю и ворожу,
Чтоб зима предстала летом.

24 декабря 2021г.
г. Сухуми