Два дня прожить без остановки

Сергей Коркин
***

Два дня прожить без остановки
На осмысление проблем,
Соединяя нестыковки
Чужих закостенелых схем.

Перемещая по наклонной
Решений важных валуны
И устремляя ввысь колонны
Вдоль перестроенной стены.

Без передышки, без оглядки,
Не покладая ног и рук,
Всё, что смешалось в беспорядке,
Зациклить в совершенный круг.

25 декабря 2021 г.