Бессилие

Марк Эндлин
Ненавижу злую рожу,
неестественный наряд.
Из себя меня карёжишь
ты который год подряд.

Принимаю через силу,
то, что рвётся из груди.
Не прошу чтоб лебезила,
но и в пику не зуди.

Требованья поубавь-ка -
я давно не пионЭр,
Не заезжий Ванька-Вставька
или приходящий негр.

Вежливым манерам следуй.
Не грешно и покарать.
Так не зли меня - заеду
так, что будет не узнать
в зеркале себя при свете.

Было время, отлюбил,
несмотря, что диабетик
и без сексуальных сил.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).