В холода

Тимофей Леонидович Рагулин
Порою холодно, но я
Нежданной радостью волнуем,
Меняю грани бытия
И мир крою для поцелуев.
Для вольных и простых речей,               
Пурпурной теплоты заката.               
Где мир прекрасен и ничей,
И всё торопится куда-то.