Немного слов, немного цвета

Сергей Коркин
***

Немного слов, немного цвета,
И мир готов — входи, живи
В пульсирующем сердце лета
Всспоглощающей любви.

Глоток воды, поток чего-то
Необъяснимого, увы!
Прекрасно счастье перехода,
Под власть всесильной синевы.

25 декабря 2021 г.