Я давно в прошедшем

Качалов Игорь
Я давно в прошедшем...
Всё помнится: и рынок, и сметана,
Восстание рабов и Диоген,
И Александер, что поджёг свой дом,
И Сталкер, выводящий нас из Зоны...
Меж тем, безумствуют иные племена,
Отборным матом до утра ругаясь...
Я - в прошлом! Я - в прошедшем...
Выпал снег. И я пошёл, забыв о том, что было.

24 декабря 2021г.
г. Сухуми