Учителю

Странники Вечности
Сквозь голоса я слышу голос Твой.
Сквозь все пространства Ты теперь со мной.
Твои слова вне времени слышны.
Слова Твои как воздух мне нужны.
И знаю я теперь один секрет:
Я — часть Твоя, во мне живёт Твой Свет.