Монетизация ковида

Аверина Наталья Юрьевна
Все континенты в ковидной стихии,
множатся средства борьбы с пандемией,
люди затурканы, мрёт ведь народ,
а капитал свою прибыль стрижёт.

Для каждого спасённого — доплата,
растёт вся рать больных в стране,
ковид как та всемирная зараза
и под прицелом мы в бушующем огне.

Поэтому и меры здесь такие,
и много очагов везде найдут,
ведь деньги за лечение -большие,
а медицина стала сферой для услуг.

Статистика текущих всех заболеваний
по СМИ не сообщается всем нам,
один ковид лидирует над всеми
и не снижает темпы в черте стран.

Вакцину низкопробного разлива,
ну до чего ж азартен капитал,
олигархия всюду ищет прибыль,
вот и народ уже доходом стал.

А дальше весь процесс закабаления
и прибыли за тест, за кьюар-код,
и новшества, что примет население,
если доподлинно всей сути не поймёт.

Что новую реальность нам придумали
и на здоровье сделан этот жест,
вакцинное лечение ковида,
хоть против вирусов лекарств пока что нет.

Бигфарма процветает вся от прибыли,
и ВОЗ на гребне разных перемен,
а люди в проигрыше и болеют от ковида,
ведь населенье в мире сокращает он.
25.12.2021