Частушки - 70

Тамара Мулина
Я с берёзы срезал ветки,
Будет веничек хорош!
До чего ж ты жарко, Светка,
В нашей баньке поддаёшь!
***
До обеда спать не гоже,
Это кто ж тебе сказал?
Кабы я был помоложе,
Так бы к стенке и прижал!
***
Дет Макарий удивил -
Мерседес себе купил.
Самогон теперь не пьёт,
Молодушку в жёны ждёт!
***
Кто-то смотрит сквозь забор...
То ж с рыбалки мой Егор!
Изо всех щелей разит...
Вот нажрался паразит!

16 декабря 2021