К моей прекрасной

Рори Мицусима-Дэфо
 ... Глади воды глаза синевы
Трепетной страсти, любови полны.
И шёлка кудрей фарфоровой шеи
Нежно плетет узоров причуды.
И мыслей плетина застряла в тебе
Зависла на деве похитившей сердце.
И эти сроки слагаю к тебе
Пишу от заблудшей души глубины...