Обожай, Отец, детей своих

Белица
                http://stihi.ru/2012/01/30/8263

Обожай , Отец, детей своих -
беззащитных, маленьких, родных,
совершающих ошибки и падения.
Пресуществляйся в них до изнеможения.
Жажди перейти в них и стать одно.
Подари им свое божество!
Пусть пока не слышат Твой зов.
Мерзкая Мразь напустила сильный гипноз.
Окунула их в похоть как в помойную яму.
Заставила забыть Белую Даму –
Непорочную девственную свою добрую Мать.
Ну что можно с заколдованных и спящих взять?
Только Твоя любовь, Отче, их пробудИт и обОжит.
Все зло во внутреннем изничтожит.
Сочетает со всеми светлыми божествами, мирами.
Вернет к Альма Матер Деи эт хумани.
К Ее груди прильнуть богомладенцем,
Пребыть в Лоне ее Непорочного сердца…
И по крупицам восстановится сожженная совесть.
И счастливым концом –успением закончится земная повесть.


Альма Матер Деи эт хумани -Мать кормящая божеств и людей
Мерзкая Мразь -Великая Шлюха, Супротивница Божией Матери