21 очко

Сунгуров
Да двадцать первый год потерь
Ты не кому теперь не верь
Он с виду просто человек
На самом деле это нет.

Он что-то слышал и подумал.
Решил и все держал в себе.
А ты об этом и не думал.
Поверив в правду на земле.

И вот открылось все и разом
И разум неспособен воспринять
Какую ты терпел теперь заразу
Она тебя отравит вновь опять.

И вот один совсем теперь остался
И ты не веришь больше не кому.
Но не чего ты у себя остался.
Теперь я сам себе лиш помогу.

Вот так живёш и думаешь о лучшем
Но все  не так  как кажется увы
Одумался но снова встрепенулся
Не помогло теперпение увы.