Всё перемешалось...

Ольга Сухова 2
Всё перемешалось,
Всё  переместилось...
Совесть, вера, жалость,
Зло, нервозность, милость.
Даже в душах наших
Больше не осталось
Почитанья старших...
Да, хотя бы малость!
Просто, для того лишь
Чтобы улыбались.
Ты же взглядом колешь,
Лишь бы отвязались.
Мы не понимаем-
Мало нам осталось...
Сами испытаем
Как наступит старость.
Вот тогда познаем
"Радости" границу...
Жизнь, расставшись с "раем",
Выдаст нам сторицей!