Я на Кресте висел из слов!

Вадим Хололович
: Я на Кресте висел из слов!
Из множеств  неискупленных грехов!!
Грехов чужих, поэтому больных.
Больных в морали,
Которых любят санитары,
Обнять, утешить, приласкать.
Свершавших все свои стремления.
В угоду черного сомненья.
В угоду низкого паденья.
Сомненья их.
Не знанья рвенья.
И злоба в деле претворенья.
Слова их ложью полнятся всегда.
Стезя у них забрать с тебя.
Все то что сами не сумели.
В своей простой избыточной лишь лени.
Порочны люди - это факт.
Которые себе о чем то мнят.
Лишь стоит в Новый год внести.
Венки из ели и сосны.
Они считают смерти дни.
Ведь сказка свыше создается.
А гниль при этом в судороге бьется.