Привязанность

Валерия Зырянова
Есть у любви другая сторона,
Она способна бренный мир разрушить.
Привязанность, что чувствами полна,
Которые убьют с явлением стужи.

Она туман, что замутняет разум
Сочится в венах, отравляя кровь
Из лап её я выбрался не сразу
Сейчас попал в её оковы вновь...