Если веришь

Нина Коноплицкая
Если веришь ты в любовь,
То всегда её найдешь.
А надежды ветер пусть
Не пускает в сердце грусть.

Вера, надежда, любовь -
Неразлучная тройка.
На страже дружбы своей
Держится стойко.