Песни вышивая для любимых...

Докучаев Евгений
Златошвейка, доброю рукой
мне наряд иглой своей прошей-ка.
Пусть в узоре ауры: любовь,-
навсегда пропишется волшебно.

Мастерица верного пути
надо мной старается душевно.
Вот стежок ещё один в груди
в теле приживляется - блаженством.

Солнечным метель позолоти,
и она становится игрива.
Нужно нить всего одну найти,
песни вышивая для любимых.