Светлой Памяти, Н. Г. Кулагина, Любимого Прадеда!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Священник Мой Прадед Кулагин
Никифор Герасимович,
А это - Духовное Благо:
ХРИСТА, Наставленья - постичь!!!

По Жизни, Он был - Старовером,
Нёс в массы - Небесную Власть:
И в БОГА Глубокая Вера,
Мне, правнуку, передалась!..

Был Прадед - тактичным и Добрым,
К заблудшим, всегда - терпелив,
Свой Крест, нёс - Достойно, Покорно,
Любой покорял Коллектив!..

Тянулись к Никифору Люди,
Примером был Прадед - для всех:
Решили НЕБЕСНЫЕ Судьи,
Такой предоставить - Успех!..

Есть надпись на Библии старой,
Никифору принадлежит:
Мой почерк, похожею - парой,
Такой же наследует - вид!..

Недавно задумался Гоша,
Пусть скажут - "бред сивых кобыл":
А, вдруг, в Жизни, бренной и прошлой,
Я этим Священником был???

Конечно, Духовно - Сильнее,
Никифор Герасимович!..
Но, это - Святая Идея,
Как, "нА голову Мне - кирпич"???!!!...

***

Светлая, Добрая Память Любимому Прадеду по Милой Матушке, Евдокии Мартыновны, -
Кулагину Никифору Герасимовичу!..

***

Георгий Сергеевич Тюрин. 25.12.2021 г. 13:12